RELICBEAM · ROOM
Mit einer Gruppe teilen
Erstelle eine temporäre Room und lade alle mit demselben Code oder QR ein.
Geteilte Dateien werden gelöscht, wenn die Room endet.
ROOM STARTEN
Bereit, wenn du es bist
Erstelle zuerst die Room. Auf dem nächsten Bildschirm erhältst du Einladungscode und QR.
Kein KontoBewusst temporärEine Einladung für alle
RELICBEAM · ROOM
Room
Temporäres Teilen in Gruppen· Auf Malware geprüft · Wird beim Ende der Room gelöscht.
Endet in —
Dateien hierher ziehen oder